ГлавнаяLifestyleПокер
 

Киевлянин побил личный рекорд в СШАСпецпроект

Корреспондент.net, 24 июня 2016, 16:41
3
3999
Киевлянин побил личный рекорд в США
Глеб Ковтунов

Глеб Ковтунов побил свой личный рекорд на серии WSOP.

Украинцы продолжают штамповать далекие проходы на крупнейшей Мировой серии покера в Лас-Вегасе. Пока, к сожалению, до победы никто не добрался, зато за финальным столом сыграли уже четверо наших покеристов.

Следом за Довженко, Моххамедом и Наделяевым вчера на пятом месте финишировал Глеб Ковтунов.

Киевлянин играл в микс-турнире №36 по омахе и стаду хай-лоу, в котором на старт вышли 394 участника. Ковтунов сумел выйти в топ-13 турнира с чиплидерским стеком, однако не сумел подняться выше 6-го места.

За это Глеб получил $31 527 и улучшил свою статистику на WSOP – нынешний финальный стол стал для него первым в Лас-Вегасе. До этого украинец шесть раз попадал в призовую зону, а его лучшим результатом было 39-е место в турнире по лоуболл (2-7 карт) на нынешней серии.

Возможно, совсем скоро Глеб перекроет и новое достижение. Сейчас он имеет неплохие позиции в турнире по безлимитномухолдему 6-макс (№39). В нем стартовало 294 участника, а на данный момент продолжают борьбу 123 игрока. В призы попадут 45 из них, у Ковтунова пока 72-й стек. В этом же турнире продолжает выступление еще один украинец – Валерий Лубенец.

Михаил Семин 

А известный в покерном сообществе комментатор и профессиональный покерист Михаил Семин продолжает удивлять стабильно высокими результатами на WSOP-2016. Он уже в четвертый раз на нынешней серии оказался за финальным столом.

На сей раз Семин будет бороться за чемпионский браслет в турнире №38 по лимитном холдему. Перед стартом финала у Михаила четвертый стек. Интересно, что в этом году экс-комментатор выиграл уже $330 000.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...