ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинец проиграл россиянину в битве один на одинСпецпроект

Корреспондент.net, 11 октября 2016, 14:20
10
17581
Украинец проиграл россиянину в битве один на один

В итоге украинский игрок заработал $8 191, а россиянин - $10 000.

На PokerStars с небывалым ажиотажем прошел фриролл на миллион. В турнир с гарантированным призовым фондом в миллион долларов через специальные задания и турниры олл-инншутаут отобралось более 97 000 человек, которые и разыграли призовой фонд.

Приятно отметить, что среди тех, кто попал в призовую зону было много украинских игроков (награды получили почти три четверти участников, а минимальным выигрышем были $5). Выше всех из наших поднялся покерист, выступающий под ником VioletRene. Украинец занял второе место, уступив в битве один на один россиянину под ником GrmASG. В итоге украинский игрок заработал $8 191, а победитель турнира получил $10 000. Неплохая награда, за проявленные удачу и умения, согласитесь.

PokerStars приглашает в «Школу покера онлайн»

Следующий подобный турнир планируют провести в ноябре. А тем, кто хочет «подтянуть» свои покерные навыки, PokerStars приглашает в «Школу покера онлайн», курировать которую будет член команды PokerStarsPro, легендарный Даниэль Негреану. Организаторы школы обещают, что «учеба» станет бесценным опытом для тех, кто делает первые шаги в покере.

Во время занятий будут разбирать множество раздач, объяснять, как вести себя в тех или иных ситуациях во время турниров, выстраивать стратегии, вести банкролл-менеджмент и многое другое. Все подробности о работе школы можно узнать на PokerStars.net.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях