ГлавнаяLifestyleПокер
 

«Индийское кино» оценили в 150 миллионов долларовСпецпроект

Корреспондент.net, 28 ноября 2016, 10:46
0
3882
«Индийское кино» оценили в 150 миллионов долларов

Игру хотят вывести на огромный рынок в Азии

Самый популярный покерный рум PokerStars.net уже в следующем году серьезно нацелился выйти на рынок Индии. Об этом заявил главный исполнительный директор компании Amaya Рафи Ашкенази (Amaya сейчас является владельцем покер-рума).

Перспективы этого вхождения огромны. Шутка ли в Индии проживает более миллиарда человек и даже, учитывая тот факт, что далеко не у всех есть возможность выходить в интернет, количество людей, которые потенциально могли бы заинтересоваться онлайн-покером, все равно очень велико.

 

Уже сейчас в текстовом режиме PokerStars.net предоставляет возможность покеристам из Индии играть на ее платформе. И даже в команде профессионалов появился индийский покерист Адитья Агарвал, который пополнил PokerStars Team Pro в начале этого года. Но Amaya готовится к официальному запуску в Индии и ищет сейчас местного партнера для этой акции. В плане намечен старт на первую половину 2017 года. По оценкам экспертов прибыль компании в Индии может перевалить за $150 млн в год.

Интересно, что в Индии покер считается легальной игрой мастерства лишь в трех штатах, но при этом закон многим не писан. И для жителей других штатов, которые играют в покер онлайн, никаких санкций пока не предъявлялось. Говорят, что оборот средств, которые крутятся в мире онлайн-игр в этой стране превышает $215 миллионов.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях