ГлавнаяLifestyleПокер
 

Для турниров в 2017 году забронировали экзотикуСпецпроект

Корреспондент.net, 28 ноября 2016, 16:11
1
4861
Для турниров в 2017 году забронировали экзотику

Впервые чемпионаты пройдут в Макао и на Панаме

То, что долгое время оставалось тайной за семью печатями, наконец, стало реальность. Организаторы крупных оффлайн-серий – PokerStars - огласили расписание на следующий сезон, который впервые пройдет в обновленном виде. Напомним, полюбившиеся многим этапы Европейского покерного тура после 13 сезонов прекратят свое существование (последним этапом станет сери в Праге с 8 по 19 декабря 2016 года). Со следующего года их заменят фестивали и чемпионаты. Организаторы существенно расширили географию турниров, в которых теперь фигурируют не только европейские города, и насытили событиями первую половину года.

Итак, начнется покерный год 6 января фестивалем PokerStars на Багамах, который продлится на «райском острове» до 14 января. Буквально спустя две недели весь покерный бомонд соберется в Лондоне на фестивале (22-29 января). Ключевые турниры этой серии – демократичный по бай-ину Супер дипстек, турнир для представительниц прекрасного пола и, конечно, Главное событие серии.

 

Февраль будет месяцем отдыха, а уже в начале марта новый фестиваль примет чешский Розвадов, который в последнее время становится столицей покерной жизни в Восточной Европе. PokerStars впервые проведет там свой фестиваль (2-13 марта), где найдется место в турнирах для игроков с любым банкролом (самые дешевые будут со взносом в 110 евро). Почти параллельно для жителей Америки впервые будет проведет оффлайн-чемпионат на Панаме (10-20 марта), а уже с 30 марта свой чемпионат стартует в одном из главных игорных городов Азии – Макао.

Без изменений остались даты и места классических турниров в Монте-Карло (25 апреля – 5 мая) и Барселоне (15-27 августа). Где и с какими «фишками» пройдут осенние и зимние турниры в 2017 году пока не сообщается. Но они явно появятся в фестивально-чемпионатной программе PokerStars.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...