ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинец в Праге совершил невероятноеСпецпроект

Корреспондент.net, 18 декабря 2016, 13:33
14
16299
Украинец в Праге совершил невероятное

Евгений Качалов сумел раскрутиться и выиграл престижный турнир

Фантастический турнир провел на этапе Европейского покерного тура украинец Евгений Качалов. Самый титулованный наш покерист в очередной раз подтвердил свой высокий класс и стал победителем одного из крупных турниров серии, пополнив свой счет на 125 000 евро.

Интересно, что на протяжении турнира Женя долгое время был с очень коротким стеком, а на «баббле» и вовсе мог похвастать лишь пятью большими блайндами. Обычно в такой ситуации игроки вскоре вылетают, но не тут-то было. Качалов сумел раскрутиться и уже через некоторое время стал чип-лидером турнира, в котором стартовало 402 человека. Довести турнир до победы уже было делом техники.

 

«Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении турнира, - написал Качалов, который рассказывал о перипетиях турнира в соцсетях. – Было очень приятно читать ваши теплые слова». Интересно, что украинец, который за карьеру заработал больше $8 миллионов, уже давненько не баловал себя и своих поклонников победами. Последний раз перед Прагой Евгений был первым в марте 2014 года, в турнире хайроллеров в Вене.

Ну а в Главном Событии серии, которое вот уже несколько дней в прямых трансляциях можно увидеть на нашем сайте, сегодня определятся участники финального стола. В строю остается 18 игроков, которые уже гарантировали себе как минимум 34 630 евро призовых. Увы, среди них не осталось украинцев. Лучший из наших – Антон Грабчак – финишировал на 30-м месте.

Кому удастся пробиться в финал и побороться за главный приз в 774 000 евро, узнаем ближе к вечеру. Уверены, что сегодня будет много интересных раздач, разбирать которые вам помогут комментаторы и их титулованные гости. Смотрим!

Watch on PokerStars.tv 
 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях