UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

На благотворительном покерном турнире в Киеве собрали 500 000 гривен для детейСпецпроект

Корреспондент.net, 19 декабря 2018, 14:35
0
1002
На благотворительном покерном турнире в Киеве собрали 500 000 гривен для детей

Известные бизнесмены, меценаты и профессиональные покеристы сыграли в специальном турнире и поучаствовали в аукционе. Все средства пошли в фонд "Таблеточки"

15 декабря в Киеве при поддержке PokerMatch и Всеукраинской федерации спортивного покера прошёл первый благотворительный покерный турнир Big Hearts. Турнир собрал за игровыми столами известных бизнесменов, профессиональных покеристов и меценатов. В дружеской атмосфере под аккомпанемент классической музыки они разыграли ценные призы, но главное — помогли детям.

 

Среди участников турнира были известная украинская покеристка PokerMatch Pro Ольга Ермольчева, киевский бизнесмен, писатель и меценат Гарик Корогодский и другие.

 

Трофей победителя разыграли между собой профессиональный покерист Денис Чуфарин и игрок-любитель, бизнесмен Алексей Евченко. В итоге лучшим в турнире стал Денис. После победы он пошутил, что надел костюм и галстук впервые за последние шесть лет. И не зря! Чуфарин получил кубок, сертификат PokerMatch на 15,000 гривен и картину Ильи Чичкана. Алексею достались стильные покерные запонки и 10,000 гривен от PokerMatch. Также сертификат на 5,000 гривен получил «бронзовый» призёр турнира.

 

На вечере, который прошёл в Fairmont Grand Hotel Kyiv, также состоялся тихий аукцион. Среди лотов были представлены произведения художников Александра Ройтбурда, Влады Ралко, Леонида Колодницкого, Игоря Ступаченко, Андрея Блудова и Bondero. А в завершение гости и участники турнира посмотрели презентацию новой рождественской коллекции от дизайнера Елены Бурбы.

Во время турнира и специального аукциона было собрано почти 500,000 гривен для благотворительного фонда «Таблеточки». Эти деньги пойдут отделению интенсивной химиотерапии детской больницы «Охматдет».

По словам организаторов, такие турниры по спортивному покеру станут традиционными, а все собранные средства будут направляться на благие дела.

Читайте также: Двое украинцев продолжают поход за миллионом на серии EPT

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях