ГлавнаяLifestyleПокер
 

На исторический трофей осталось шесть претендентовСпецпроект

Корреспондент.net, 19 декабря 2016, 01:07
0
3022
На исторический трофей осталось шесть претендентов

Сегодня в Праге определится чемпион последнего EPT

Сегодня станет известно имя последнего в истории победителя Главного События на этапах Европейского покерного тура. Напомним, после нынешнего 13-го по счету сезона, формат турниров PokerStars изменится: на смету этапам EPT придут чемпионаты и фестивали.

Из 1192 покериста, которые в начале прошлой недели стартовали в Главном турнире в Праге, марафонскую дистанцию продолжают проходить шестеро игроков. Интересно, что несмотря на относительно небольшое присутствие американцев на пражском этапе, в топ-шестерку прошли сразу двое представителей этой страны – известный профессионал Дэвид Питтерс и единственная женщина, которой удалось пройти так далеко в «мейне» Саманта Коэн. Если кому-то из них удастся взять сегодня главный приз, то США обойдет Великобританию по количеству побед на этапах EPT.

 

Впрочем, сделать это Дэвиду и Саманте будет не просто. Чип-лидером турнира является 27-летний венгр Мартон Цуцор (у него 9,7 млн фишек). Кстати, если Мартон в итоге победит в Главном Событии то принесет своей стране первый титул в истории Европейского покерного тура.

Не собираются отсиживаться в обороне и трое других участников финального стола – голландец Яспер Мейер, немец Мариус Гирце, который отобрался в «мейн» через онлайн-саттелит, и единственный игрок-любитель, россиянин Сергей Петрушевский. В общем, битва будет жаркой.
А все зрители смогут оценивать шансы игроков и ставить себя на их место, поскольку трансляция финального стола пройдет с показом карманных карт покеристов. Вместе с комментаторами Ильей Городецким и Денисом Григорьевым помогать вам разбираться в тонкостях игры будут известные покеристы. Не стесняйтесь задавать им вопросы в официальной группе PokerStars ВКонтакте .
Watch on PokerStars.tv 
 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях