ГлавнаяLifestyleПокер
 

Вдохновляющие девушкиСпецпроект

Корреспондент.net, 9 марта 2017, 14:41
5
31998
Вдохновляющие девушки
Мария Хо

В честь Международного женского дня мы подготовили специальный материал,посвящённый девушкам в покере. Многие считают, что это исключительно мужская игра, но сегодня мы вам докажем, что представительницы прекрасной половины человечества могут составить достойную конкуренцию за покерными столами.

Мария Хо

Если спросить у игроков, кого можно назвать наиболее известной покеристкой на данный момент, то многие сразу назовут именно эту девушку. За 12 лет игры в покер она сумела выиграть более $2,000,000 и стать неоднократной победительницей различных турниров. В её активе есть первые места на The River Poker Series, World Team Poker, а количество попаданий за финальный стол уже давно перевалило за 20.

Мария является одной из наиболее успешных покеристок на Мировой серии покера – она дважды пробивалась в Топ-100 Главного События, где финишировала на 38 и 77 местах.

Линда Джонсон

27 февраля этого года Линда была удостоена наивысшей почётной н аграды Мирового покерного тура и это неудивительно, ведь её называют «Первой леди покера». Она увлеклась игрой ещё в 70-х годах прошлого столетия, а в Мировой серии покера впервые приняла участие в 1980 году. С того момента она сменила основную работу, полностью посвятив себя турнирам, став первой девушкой, которой удалось получить браслет WSOP в открытом ивенте – Джонсон выиграла турнир по Раззу. В 1993 году Линда приобрела журнал CardPlayer и стала издателем, а спустя некоторое время переквалифицировалась в покерного комментатора, чем и продолжает заниматься по сей день.

 

Дарья Гулик и Ольга Ермольчева

В данной статье сложно было пройти мимо украинских покеристок, ведь наши девушки также составляют достойную конкуренцию мужчинам. Например, Дарья Гулик неоднократно попадала в призы крупных международных турниров, среди которых - Caribbean Adventures на Багамах, этапы Европейского покерного тура в Монте-Карло и на Мальте. За карьеру Дарья заработала более $120,000 и не собирается останавливаться на достигнутом.

Наиболее успешной из украинок является Ольга Ермольчева, которая всего за 5 лет в покере заработала почти $218,000! Среди её достижений – победа на этапе Европейского покерного тура в Барселоне, а также более 10 попаданий за финальные столы турниров как в Европе, так и за её пределами.

 
ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях