ГлавнаяLifestyleПокер
 

Кто выиграет больше – украинец или шведы?Спецпроект

Корреспондент.net, 15 мая 2017, 18:46
0
6589
Кто выиграет больше – украинец или шведы?

Молодой, но очень успешный украинский покерист Роман Романовский любит участвовать во всевозможных вызовах и покерных марафонах. Он регулярно передаёт часть своих выигрышей на благотворительность и мотивирует других игроков совершать добрые поступки.

На этот раз Роман и его друзья Патрик Леонард и Йенс Арсенд заключили пари против Саймона Мэттсона, Никласа Астедта и Робина Юлитало. Две команды будут соревноваться на серии турниров в интернете, а победителем пари станут те, кто сможет заработать за выбранные период наибольшую сумму.

Впрочем, это уже не первый подобный спор для украинского игрока. Прошлой осенью он уже играл в команде с тем же Леонардо против Мэттсона и Астедта, а на кону стояло $40,000 – по $20,000 с человека. Тогда украинец проиграл спор, сумев компенсировать только $2,500 на дополнительных пари.

Предложение заключить командный спор Романовский, Леонард и Арсенд отправляли многим известным покеристам, однако большинство из них понимали, что одержать победу в этом противостоянии будет весьма сложно. Единственными согласившимися оказались уже названные выше шведы. Однако были и игроки, против которых Роман однозначно не стал бы заключать пари – в этот список вошли Федор Хольц и Стефан Сонтамайер. Хольц на данный момент является одним из наиболее успешных игроков в мире, несмотря на молодой возраст он успел заработать только в живых турнирах уже более $22,000,000. Он возглавляет список лучших игроков Германии за всё время, несмотря на то, что начал играть только в сентябре 2012 года.

О том, как выступит команда Романа Романовского мы расскажем уже в одном из следующих материалов, итоги выступления каждой команды можно будет подвести после 22 мая, когда завершится последний турнир серии. Кроме того, часть от выигранных денег пойдёт на благотворительность, так как Роман продолжает очередной марафон, в рамках которого планирует выиграть $600,000, имея стартовую сумму в $66,666. На сегодняшний день он выиграл уже больше $300,000 и продолжает постепенно продвигаться к цели. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях