ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Россиянки снялись с огромным медведем в протестной фотосессии

Корреспондент.net, 23 апреля 2015, 16:44
222
38023
Россиянки снялись с огромным медведем в протестной фотосессии
Фото: Daily Mail
В России запустили антиохотничью рекламу

Съемка прошла в рамках антиохотничей рекламной кампании.

Россиянки Мария Сидорова и Лидия Фетисова снялись в фотосессии с бурым медведем. Фотопроект является частью антиохотничей рекламной кампании, призванной препятствовать уничтожению медведей, пишет The Daily Mail. Автором работы является фотограф Ольга Баранцева.

На снимках, которые сделаны в подмосковном лесу, модели позируют в объятьях бурого медведя по кличке Стивен. Таким образом они хотели подчеркнуть важность жизни "бок-о-бок" с этими хищниками.

"Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы ведь должны жить "бок-о-бок" в гармонии, а не охотиться на наших сограждан, которые живут в лесу", - сказала Баранцева.

Белый медведь снял свои похождения

18-летний мишка Стивен, который снялся в фотосессии, тоже когда-то стал жертвой охотников. Его маму, скорее всего, убили, а маленького медвежонка бросили на произвол судьбы. Тогда его совсем обессиленного и нашел нынешний хозяин Юрий Пантелеенко. Мужчина забрал малыша домой, но после жизни с людьми, он не смог приспособится к дикой природе.   

Пантелеенко, который оказался профессиональным цирковым тренером, сделал из хищника настоящую звезду российских фильмов. Он также отметил: "Стивен особый медведь, даже уникальный. Он очень умный, добрый и красивый.

Напомним, что ранее итальянский фотограф опубликовал фотосессию с полярным медведем.

Дженнифер Лоуренс разделась для Vanity Fair
 

ТЕГИ: Охотаживая природароссиянемедведьфотосессияуничтожение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...