ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Новая игра позволит испражняться на людей в виртуальной реальности

Корреспондент.net, 20 августа 2015, 13:38
32
5344
Новая игра позволит испражняться на людей в виртуальной реальности
Фото: Elijah O'ria
Sploot является абсолютно бесплатной игрой

Цель игры - будучи чайкой попасть своими экскрементами на голову людей, автомобили, крыши домов и другие объекты.

Независимый американский разработчик Элайджа О’Риа представил игру Sploot, в которой игрок может попробовать себя в роли чайки, чьей единственной задачей является гадить на людей.

При этом игра создана с поддержкой очков виртуальной реальности Oculus Rift для более глубокого погружения в беззаботную жизнь птицы, а сам проект является абсолютно бесплатным для всех желающих. Однако, поиграть в Sploot можно и без очков виртуальной реальности.

Игровая механика заключается в маневрировании в воздухе с целью попасть своими экскрементами на голову людей, автомобили, крыши домов и другие объекты. Другими словами, нужно "обгадить" как можно больше людей и связанных с ними объектов.

За каждое успешное попадание геймерам начисляются очки. Чтобы не упасть от бессилия и истощения попутно нужно поедать хлеб.

К сожалению, одна игровая сессия ограничена по времени, а чайка является смертной — кости птицы можно с легкостью поломать, если на полной скорости врезаться в стену дома или столкнуться с другим объектом.

Игра вышла на PC и Mac и доступна для скачивания на платформе Itch.io.

Использование очков виртуальной реальности становится все более популярным и для более серьезных проектов. Так, в конце июля стало известно, что игру Star Wars также собираются перенести в виртуальную реальность

ТЕГИ: Компьютерная играчайкасимулятор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях