Главная
 

Милиция проверяет информацию о минировании вокзала во Львове

Корреспондент.net, 27 января 2014, 15:55
13
1149
Милиция проверяет информацию о минировании вокзала во Львове
Фото: longlink.livejournal.com
Львовский железнодорожный вокзал.

Сообщение о возможном минировании поступило от жителя Казани.

Милиция проверяет сообщение жителя Казани о возможном минировании железнодорожного вокзала во Львове, сообщает в понедельник, 27 января, пресс-служба главного управления МВД Украины во Львовской области.

По данным правоохранителей, в понедельник утром в дежурную часть главного управления МВД Украины во Львовской области поступила информация из дежурной части подразделения МВД города Казани Республики Татарстан (Российская Федерация), о том, что к ним на оперативную линию «112» позвонил житель города Казань. Мужчина назвал свою фамилию, имя, домашний адрес, а также сообщил, что в понедельник в 15.00 произойдет взрыв на железнодорожном вокзале Львова в Украине.

«На место оперативно выехали соответствующие подразделения. На железнодорожном вокзале и прилегающей территории работают представители следственно-оперативной группы милиции, взрывотехники, эксперты», - говорится в сообщении.

В милицию регулярно поступают сообщения о минировании тех или иных объектов на транспорте, однако зачатую они не подтверждаются.

ТЕГИ: Львоввокзалминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях