ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Составлена генетическая карта Оззи Осборна: рокер оказался дальним родственником Николая II

Корреспондент.net, 25 октября 2010, 11:57
0
38
Составлена генетическая карта Оззи Осборна: рокер оказался дальним родственником Николая II
Фото: AP
Сейчас Осборн старается вести здоровый образ жизни под наблюдением врачей и своей жены

Ученые из США исследовали образцы крови, взятые у рок-музыканта Оззи Осборна, и составили его генетическую карту. В ДНК экс-лидера Black Sabbath нашли доказательства того, что рокер является дальним родственником российского императора Николая II и короля Великобритании Георга I.

Как пишет The Daily Mail, помимо связи с российским императором и британским королем, ученые назвали Осборна потомком неандертальцев и древних римлян, погибших в результате извержения вулкана Везувия 24 августа 79 года.

Кроме того, исследователи выяснили, что Осборн состоит в родстве с известным американским преступником XIX века Джесси Джеймсом.

Вместе с тем, комментируя результаты работы ученых, сам Осборн заявил, что во многом итоги составления генетической карты не удивительны. Так, музыкант, намекая на свои выходки в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пошутил, что о его родстве с неандертальцами уже давно знают его супруга Шэрон и представители полиции во множестве стран мира.

Стоит отметить, что специалисты изучили и феномен долголетия Осборна, который и сам неоднократно называл себя "медицинским чудом". По словам музыканта, у него нет разумного объяснения причин того, почему он до сих пор жив.

Исследователи узнали, что Осборн обладает большей выносливостью, чем среднестатистический человек, а возможности его организма справляться с последствиями употребления алкоголя и наркотиков превосходят средние показатели.

Кроме того Осборн, провозгласивший себя "медицинским чудом", будет вести рубрику о здоровье в журнале Rolling stone.

В настоящее время Оззи Осборн старается вести здоровый образ жизни под наблюдением врачей и своей жены. В прежние годы музыкант мог выпивать по четыре бутылки коньяка в день и одновременно с алкоголем принимать наркотические вещества.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: генетикаНиколай IIОззи Осборн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...