ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Киркоров: Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным

Корреспондент.net, 10 декабря 2010, 18:58
0
15
Киркоров: Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным
Фото: interfax.by
Киркоров готов морально и материально возместить ущерб Яблоковой

Певец Филипп Киркоров, которого второй режиссер Золотого Граммофона-2010 Марина Яблокова обвиняет в избиении и нанесении оскорблений, готов возместить нанесенный моральный и материальный ущерб, а также подписать мировую.

"Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, и ее право, как распорядиться этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию", - сказал Киркоров в пятницу в эфире передачи Пусть говорят.

Киркоров еще раз попросил прощения и отметил, что хотел бы подписать с Яблоковой мировое соглашение.

По рассказу Яблоковой, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции.

Со своей стороны, Киркоров рассказал, что режиссер повысила на него голос, а он ненавидит, когда на него кричат.

"Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным. Как в последний раз, как в многие другие случаи моей жизни", - поделился Киркоров.

В передаче певец, который во время съемок еще находился к израильской клинике, где проходил обследование, выглядел очень подавленным, и говорил, что ему "стыдно ужасно" и он "не имел права делать то, что сделал".

Киркоров добавил, что сейчас ему очень нужна помощь друзей. "А так оказалось, что у меня их практически нет, вот что меня добило. Они добивают меня ногами, споткнувшись, они добивают меня ногами с такой радостью! И так дороги слова поддержки тех, кто меня не оправдывают, но они, будучи моими друзьями, они просто меня поддерживают в этой тяжелой ситуации", - посетовал он.

В числе тех, кто оказывает ему поддержку, певец выделил свою бывшую супругу, примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву.

"Она мне помогает, она меня вытаскивает за волосы второй раз в жизни из очень тяжелых для меня ситуаций. Первый раз она меня спасла, когда умерла мама, и если бы не она, я бы ушел вслед за мамой. Она вытащила меня из этой бездны. И вот сейчас она второй раз меня вытаскивает", - признался Киркоров.

Как сообщалось, израильские врачи не нашли у Филиппа Киркорова признаков психических заболеваний, списав произошедший инцидент с Мариной Яблоковой на нервный срыв.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаКиркоровизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...