ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезды на продажу: проданы лоты Козловского, Шеварнадзе и Гайтаны

Корреспондент.net, 15 июня 2011, 08:13
0
14
Звезды на продажу: проданы лоты Козловского, Шеварнадзе и Гайтаны
Фото: фото Таисия Стеценко / Корреспондент.net
Гайтана и ее питомцы посетят салон красоты для животных вместе с победителем торгов

Результаты продаж прошлой недели на торгах благотворительного аукциона Звезды на продажу - 11 880 гривен за лоты Виталия Козловского, Георгия Шеварнадзе и Гайтаны.

Самый дорогой лот прошлой недели - Виталий Козловский встретит Вас после работы на лимузине. Он был приобретен за 5 700 грн. Лот Военно-полевой экшн с Георгием Шеварнадзе, внучатым племянником экс-президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе, обошелся победителю торгов в чуть меньшую сумму - 4 250 грн. Гайтана и ее питомцы посетят с покупателем ее лота салон красоты для животных за 1 930 грн.

На торги следующей недели выставлены очередные 3 "звездных лота": посещение веревочного парка с Русланой Лыжичко, выходной день с Дмитрием Коляденко и фоторепортаж с ланча с LOBODA для журнала VIVA.

Как сообщалось на прошлой неделе, на счету благотворительного аукциона, организованного фондом Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержкже Корреспондент.net, Нового канала и aukro.ua, - уже полмиллиона гривен.

Самым дорогим лотом с момента начала продаж на благотворительном аукционе является игра в гольф с Андреем Шевченко, проданный за 250 300 грн.

Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов.

Проект стартовал 14 марта, а 21 марта в Киеве состоялась его официальная презентация.

Такие благотворительные аукционы широко распространены на Западе, их регулярно проводят ведущие мировые СМИ. В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. В Украине благотворительный on-line аукцион проходит впервые. В списке участников - громкие имена украинского телевидения, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Потап и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

Страница аукциона Звезды на продажу на Корреспондент.net - auction.korrespondent.net

Корреспондент.net

ТЕГИ: благотворительностьПинчукАНТИСПИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...