ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинский журналист презентует свою первую книгу интервью со знаменитостями

Корреспондент.net, 31 августа 2012, 13:37
0
227
Украинский журналист презентует свою первую книгу интервью со знаменитостями
Фото: Фото предоставлено автором книги
В книгу вошли интервью шеф-редактора MAXIM с известными личностями

31 августа выходит первая книга известного журналиста, шоу-мена, шеф-редактора MAXIM МС Рыбика - Главные герои. В ней собраны десятки интервью с первыми людьми планеты.

В книгу вошли интервью МС Рыбика с Пако Рабаном, Ноггано, Монро, Ильей Лагутенко, Михеем, Андреем Шевченко, Гариком Мартиросяном, Асисяем, Павлом Волей, Потапом, Андреем Бартеневым, Дискотекой Аварией, ламой Оле Нидалом, Сергеем Михалком, Андреем Данилко, Ильей Стоговым, братьями Кличко и другими.

Первый экземпляр будет презентован на Дне рождения Рыбика в киевском клубе Делюкс -в последний день лета. Купить Главных героев можно будет там же, а также на гастролях МС Рыбика и по адресу www.rybik.com/book.

Цитаты из книги:

Иван Ургант: "Вы знаете, я не из тех людей, кто смотрит, что у него падает в унитаз. Может быть, это и происходило, но я стараюсь вообще туда не заглядывать. Чем меньше смотришь в унитаз, тем крепче спишь. Это у врачей такая пословица есть".

Павел Воля: "Я в меру разумный человек, поэтому думаю, о чем говорить. Я не могу тебе сказать, что сидел две ночи и думал: "Говорить про Распутину или не говорить?". Ни хера! Если точно знаешь - говоришь. Не знаешь точно - молчишь, так как будет не смешно. Самое главное - острота мысли, то, что на поверхности. Если вся страна знает, что сиськи силиконовые, и страну волнует этот вопрос - задай его!"

Потап: "Однажды Наташа Могилевская спросила: "Почему ты меня обозвал эмбрионом?" Тут же подошел ее партнер по бизнесу Борис Бронштейн. Я сказал ему: "Чувак, какие классные у тебя очки!" А он: "Я не нуждаюсь в мужских комплиментах!" - "О`кей, чувак, я запомнил!" - "А что ты там говорил про Наташу?" - "Я говорил лишь то, что украинский шоу-бизнес находится в состоянии зародыша, и Наташа - прекрасный эмбрион, из которого получится шикарный мировой продюсер!"

Вячеслав Полунин: "Вопрос не в том, что Мистер Бин идиот. Аткинсон - очень хороший профессионал. Актер создал персонаж, который по сути своей идиот. Но идиот не в том высоком смысле, который описал Достоевский (там через внешнее идиотство показан искренний и добрый человек). У персонажа, которого делает Аткинсон, нет никаких надежд на человеческое начало. Поэтому использовать только такие стороны, чтобы добиться успеха, - это непрофессионально".

Пако Рабан: "Если женщины носят большие туфли без каблуков, у них огромные материальные проблемы. Если женщины становятся на шпильки, они хотят стать ангелами и покинуть Землю".

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевлитература
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...