ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ума Турман расторгла помолвку

Корреспондент.net, 20 марта 2007, 15:15
0
20

Голливудская актриса Ума Турман и ее партнер, бизнесмен Андре Балазс расстались через несколько дней после того, как в СМИ появилась информация, что пара планирует пожениться.

Американская пресса сообщала, что пара, после 3 лет отношений, собирается пожениться на островах Вест-Индия этим летом. Утверждалось даже, что будто бы бывший муж Умы Турман, актер Итан Хоук, за шесть лет совместной жизни с которым у актрисы двое детей, дал жениху и невесте свое благословение и заявил, что обязательно прибудет на свадьбу, сообщил таблоид Playfuls.com.

Журнал People утверждает, что представитель актрисы Роберт Гарлок подтвердил информацию о разрыве между Умой и Андре. "Я подтверждаю, что они больше не вместе", - заявил Гарлок.

Около года назад Турман появилась на церемонии вручения премии Оскар-2006 без своего возлюбленного. Тогда пресс-секретарь актрисы подтвердил, что отношения прекращены. Но в октябре Ума вновь отправилась в романтическое путешествие вместе с Андре по Европе и США, а вскоре в Голливуде стало известно о предстоящей свадьбе.

Журналистам пока не удалось получить комментарий от Андре Балазса и узнать, насколько окончателен нынешний разрыв. Актер отказывается обсуждать разрыв с актрисой.

Ранее в интервью Daily Mirror Ума Турман заявила о своем намерении оставить кинематограф для того, чтобы заняться воспитанием своих детей. "Мне нравится играть в кино. Это, действительно, моя первая любовь. Но я подумываю о том, чтобы стать обычной домохозяйкой", - сказала Турман.

Актриса также сообщила, что не собирается выходить замуж за Андре Балазса. "Я не выхожу замуж. Для человека партнер, которому бы он доверял, бесценен. Для меня главные партнеры - мои дети".


36-летняя звезда фильма Убить Била Ума Турман и владелец сети отелей Андре Балазс начали встречаться в 2003 году. Однако за все это время они не раз расходились и сходились вновь.

50-летнему Балазсу принадлежат десять отелей в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе, включая Chateau Marmont и The Standard, а также два жилых здания в Нью-Йорке.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...