ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Премьеры недели: Ультиматум Борна, Зодиак, 10 шагов к успеху, Глянец

Корреспондент.net, 22 августа 2007, 16:36
0
15

23 августа, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят Ультиматум Борна, Зодиак, 10 шагов к успеху, Глянец.

Ультиматум Борна - заключительная часть борнотрилогии Пола Гринграсса (после Идентификации Борна и Превосходства Борна) рассказывает о том как неуловимый суперагент, потерявший память и возлюбленную, пытается узнать кем он был и раскрыть загадки своего прошлого. Однако правительственные агенты хотят помешать ему.

Актеры: Мэтт Дэймон, Падди Консайдин, Нильс Ареструп, Даниэль Брюль, Альберт Финни

Полиция так и не нашла маньяка (kinoman.com.ua)
 
Зодиак - триллер, снятый Дэвидом Финчером на основе реальных материалов до сих пор не закрытого следствия по делу серийного убийцы, в 1960-1970-х годах наводившего ужас на жителей Сан-Франциско убийствами и мистическими письмами, которые он рассылал в газеты.

Дэвид Финчер - мастер психотриллера, известный по таким фильмам как Семь, Чужой-3 и Комната страха. В числе выдающихся работ этого режиссера также присутствуют такие известные фильмы, как Игра с Майклом Дугласом и Шоном Пенном и Бойцовский клуб с Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном в главных ролях.

Актеры: Джейк Джилленхал, Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Энтони Эдвардс

10 шагов к успеху -  новая работа Брэда Силберинга, известного по фильму Город Ангелов. Несмотря на название, никаких секретов о достижении социальных вершин картина не открывает, а рассказывает о знакомстве 60-летнего темнокожего актера с 20-летней испанкой-продавщицей. На закате карьеры актер намерен сыграть роль продавца и для вхождения в образ решил попрактиковаться в реальном магазине в пригороде Лос-Анджелеса.

Актеры: Морган Фриман, Пас Вега, Джона Хилл

Глянец - комедия российского режиссера Андрея Кончаловского,

Из грязи - в князи (kino-teatr.kiev.ua)
 
который 20 августа отметил 70-летие. Кончаловскому принадлежат такие фильмы, как Первый учитель, Дворянское гнездо, История Аси Клячкиной, которая любила, да не вышла замуж. В Америке вышли его картины: Возлюбленные Марии с участием Настасьи Кински, блокбастер Танго и Кэш с Сильвестром Сталлоне, Поезд-беглец, который принес ему мировую известность.

Комедия Глянец рассказывает о молодой девушке Гале, которая в Москву из города Шахты. Она мечтает стать супермоделью и украсить своим фото обложку модного глянцевого журнала Beauty. Но главный редактор утверждает, что у Гали нет данных. Девушка идет работать швеей к известному модельеру и случайно принимает участие в одном из модных показов, но ее тут же увольняют. Волей случая Галя становится помощницей владельца элитного частного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей, а после и сама превращается в "элитную невесту".

Актеры: Юлия Высоцкая, Алексей Серебряков, Ефим Шифрин, Ирина Розанова, Александр Домогаров, Александр Ильин, Артем Троицкий.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...