ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Стало известно, когда выйдут сразу два новых фильма Терминатор

Корреспондент.net, 7 сентября 2014, 17:42
24
9991
Стало известно, когда выйдут сразу два новых фильма Терминатор
Фото: АР

Кинокомпания Paramount Pictures снимет два сиквела к культовому фантастическому фильму "Терминатор", который был снят в 1984 году.

Согласно планам студии, фильм "Терминатор 2" выйдет в мае 2017 года, а "Терминатор 3" в июне 2018 года. Это будут уже пятый и шестой фильмы из вселенной терминаторов — восставших против людей машин, однако сюжетная история будет связана с оригинальной лентой.

Представители Paramount Pictures в минувшем году объявили, что снимут пятый по счету полнометражный фильм франшизы в сотрудничестве с Skydance Production и Annapurna Pictures.

Как ожидается, в этом фильме с рабочим названием "Терминатор: Генезис" примет участие актер Арнольд Шварценеггер, который вновь сыграет боевого киборга T-800. Сюжетная линия не будет связана с последним фильмом "Терминатор: Да придет спаситель", вышедшим на экраны в 2009 году. Изначально планировалось, что именно четвертая часть "Терминатора", в съемках которой не принимал участия ни режиссер первых двух фильмов Джеймс Кэмерон, ни Шварценеггер, а в главной роли оказался Кристиан Бейл (Christian Bale), начнет новую трилогию. Однако фильм провалился в прокате и привел продюсеров к банкротству.

Первый "Терминатор", выпущенный Кэмероном в 1984 году, пользовался огромным успехом, а прозвучавшая там фраза "Я еще вернусь" (I'll be back) стала одной из самых распространенных киноцитат. Не менее удачным получилось продолжение 1991 года — "Терминатор-2: Судный день": оно стоило 102 миллиона долларов, а собрало 200 миллионов в одной только Северной Америке. Третий фильм, "Восстание машин" (Terminator 3: Rise of the Machines, 2003), снимал уже не Кэмерон, а Джонатан Мостоу (Jonathan Mostow), что не замедлило сказаться на сборах.

Как сообщалось ранее, премьера нового Терминатора, по словам Арнольда Шварценеггера, запланирована на 4 июля 2015 года. Ранее называлась дата 26 июня 2015 года.

В мексиканском штате запретили называть детей Гитлером, Рэмбо и Терминатором

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ТерминаторкиноАрнольд Шварценеггер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...