ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мисс Амазонка 2015: Конкурсантка сорвала с победительницы корону

Корреспондент.net, 2 февраля 2015, 14:40
10
21909
Мисс Амазонка 2015: Конкурсантка сорвала с победительницы корону
Фото: Кадр из видео
Скандал на бразильском конкурсе красоты: победительница лишилась короны

Финал бразильского конкурса красоты не обошелся без громкого скандала.

В минувшие выходные во время финала конкурса красоты "Мисс Амазонка 2015", проходившего в городе Манаус (штат Амазонас, Бразилия), произошел громкий скандал, передает Express.

В момент коронации 20-летней Каролины Толедо, которая одержала победу в конкурсе, 23-летняя Шейслейн Айяла, обладательница второго приза, сорвала корону с головы соперницы и бросила в зал. Девушка продемонстрировала неприличный жест, нецензурно выругалась в адрес "королевы" и покинула сцену.

Позже Шейслейн объяснила, что ничуть не сожалеет о случившемся. Девушка рассказала, что победу одержала конкурсантка из обеспеченной семьи, родители которой выложили немалую сумму за титул дочери. Айяла же надеялась на честную борьбу, и данная несправедливость ее очень разозлила.

Организаторы конкурса возмущены происшедшим. По всей видимости, Шейслейн Айяла будет лишена титула вице-мисс. Вероятно, в скором времени девушке придется отстаивать свою позицию в заседании суда.

Каролина Толедо говорит, что у нее нет слов, чтобы выразить свое негодование. Впрочем, она может утешиться тем, что будет представлять свой штат на национальном конкурсе красоты.

Объявлена победительница Мисс Мира 2014

Отметим, что возмутительница спокойствия Шейслейн Айяла выросла в семье выходцев из Ливана. Ливанская община в Бразилии весьма многочисленна и, по разным данным, насчитывает от 150 до 200 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что представительница от Украины Диана Гаркуша вошла в тройку финалисток и получила титул Вице-мисс Вселенной-2014.

ТЕГИ: конкурс красотыскандалКорона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...