ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кончита Вурст обнажила грудь для журнала Rolling Stone

Корреспондент.net, 25 июня 2015, 15:00
103
33754

Бородатая женщина снялась для июльского выпуска музыкального издания.

Австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, снялся с обнаженной грудью для июльского номера популярного журнала Rolling Stone. Фотосессия уже вызвала бурную реакцию, как журналистов, так и поклонников скандальной артистки.

Кончита Вурст снялась в нижнем белье для модной фотосессии Карла Лагерфельда

Первые кадры со съемки появились на сайте издания, а также на официальной странице Вурст на Facebook. На них бородатая женщина изображена топлесс, а ее соски заклеены кусочками черного скотча. Кроме того, есть фото на котором она демонстрирует татуировку на спине, сделанную в канун нынешнего "Евровидения".

В анонсе нового выпуска музыкального журнала пишется: "Лаура Верт (журналистка – ред.) посетила певицу, которая является не только самой яркой, но и самой спорной звездой Европы в настоящее время".

В комментарии своей новой фотосессии таблоиду Bild австрийская артистка заявила, что "Том - гей, но Кончита - гетеросексуальная женщина".

Ранее Вурст предстала в образе "австрийской Моны Лизы".

Напомним, что Кончита Вурст (настоящее имя Томас Нойвирт) является победительницей "Евровидения-2014". Образ "женщины с бородой" был создан Нойвиртом в 2011 году. По его словам, таким образом он стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности.

Кончита Вурст поддержала желание чемпиона по десятиборью изменить пол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...