ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Герцогиня Кембриджская появится на обложке Vogue

Русская служба Би-би-си, 1 мая 2016, 17:44
6
9229
Герцогиня Кембриджская появится на обложке Vogue
Фото: Josh Olin
Фотосессия для Vogue проходила в Норфолке; на многих снимках Кэтрин запечатлена на фоне природы

Номер с фотографиями супруги принца Уильяма выйдет в июне.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин сфотографировалась для обложки британского модного журнала Vogue, который в этом году отмечает свое 100-летие. Номер с фотографиями супруги принца Уильяма выйдет в июне.

Всего в июньском номере Vogue появятся семь фотопортретов герцогини на фоне природы в Норфолке – графстве к северо-востоку от Лондона, где сейчас живут Уильям и Кейт со своими детьми – двухлетним принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, которой исполняется год.

Это первая фотосессия герцогини Кембриджской для Vogue, ее снимал фотограф Джош Олинс.

На этих фотографиях Кэтрин, одетая в повседневную одежду, выглядит расслабленной.

Фотосессия была организована в сотрудничестве с Национальной портретной галереей в Лондоне, где проходит выставка "100 лет Vogue: век стиля". Два фотопортрета Кейт вывешены на этой выставке.

Герцогиня Кембриджская, проявляющая интерес к фотографии, является патроном Национальной портретной галереи с 2012 года.

"Полная жизни, умная и красивая"

 
На выставке в лондонской Национальной портретной галерее вывешены две фотографии герцогини Кембриджской

"Джош запечатлел герцогиню точно такой, какая она есть - полной жизни, с замечательным чувством юмора, вдумчивой, умной и очень красивой", - сказал директор Национальной портретной галереи Николас Каллинан.

По его словам, фотографии также воплощают то, что делал журнал Vogue на протяжении 100 лет - "соединял лучших фотографов с яркими личностями, чтобы отразить более широкие сдвиги в культуре и в обществе".

"Опубликовать фотосессию с герцогиней Кембриджской было одной из моих самых амбициозных идей для журнала", - говорит главный редактор британского Vogue Александра Шульман.

Сотрудничество с Кейт для июньского номера журнала стало, по словам Шульман, "настоящим воспеванием нашего 100-летия и данью уважения молодой женщине, чей интерес к фотографии и сельской жизни широко известен".

Герцогиня посетит выставку Vogue в лондонской Национальной портретной галерее в среду, сообщили в Кенсингтонском дворце.

Среди других членов британской королевской семьи, которые позировали для обложки Vogue - принцесса Диана (она была на обложке четыре раза) и принцесса Анна, дочь королевы Елизаветы II.

Источник: Русская служба Би-би-си

ТЕГИ: королевская семья БританииVogueфотосессияВеликобританияКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...