ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Родные Паваротти поделили его наследство

Корреспондент.net, 2 июля 2008, 11:32
0
30
Родные Паваротти поделили его наследство
Фото: Reuters
Наследство Паваротти оценили в $300 млн

Наследники Паваротти поделили оставленное им имущество, которое оценивается в $300 млн. В наследство входит недвижимость в Италии, Нью-Йорке и Монте-Карло, а также акции, банковские вклады и авторские права на аудио- и видеозаписи Паваротти.

В результате половину всего, что принадлежало маэстро при жизни, разделят пополам три дочери от первого брака Лоренца, Кристина и Джулиана и младшая дочь Аличе от второго брака. Кроме того, старшим дочерям достанется вилла на холме Сан Бартоло в пригороде Пезаро.

Вдова Паваротти Николетта Мантовани получит 25% имущества. Оставшееся состояние между собой поделят сестра, близкие друзья и сотрудники тенора, с которыми он работал на протяжении своей карьеры.

Лучано трижды составлял завещание. В предпоследний раз он подписал документ за год до смерти, перед тем как перенес операцию в США. Последний вариант волеизъявления был подписан летом 2007 в присутствии двух свидетелей.

Тем не менее, в прокуратуре города Пезаро продолжается расследование о дееспособности Паваротти во время подписания двух последних завещаний.

***

Лучано Паваротти скончался утром 6 сентября в возрасте 71 года от рака поджелудочной железы. Знаменитый тенор был похоронен 8 сентября в своем родном городе Модена на кладбище Montale Rangone в семейном склепе рядом с родителями.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...