ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бен Аффлек станет Бэтменом с радаром

Корреспондент.net, 23 января 2003, 17:27
0
20

Несгибаемый борец с японским милитаризмом из "Перл Харбора" Бен Аффлек пополнил свою коллекцию сыгранных героических персонажей.

В День Святого Валентина 14 февраля 2003 года на экраны выходит новая экранизация серии комиксов компании "Марвел" (Marvel Comics) - Daredevil, что может быть переведено буквально как "Смельчак", пишет Lenta.Ru.

Мэтт Мердок, сын известного боксера, убитого гангстерами за отказ поддаться на ринге. К тому же, у Мердока есть еще одна серьезная проблема - в детстве из-за несчастного случая он потерял зрение.

Однако этот же несчастный случай наделил его невероятными экстрасенсорными способностями: суперслухом, суперобанянием и суперосязанием. Но и это еще не все. Травма способствовала появлению у Мэтта некоего радара, который позволяет ему ориентироваться лучше, чем это делает летучая мышь.

Кроме того, Мердок блестяще образован и обучен всевозможным боевым и мирным искусствам. С таким набором способностей он просто обязан превращаться по ночам в супергероя, который громит зарвавшуюся городскую преступность.

История была бы совершенно не героическая без появления прекрасной и опасной незнакомки (Дженнифер Гарнер) и абсолютного зла, которое олицетворяет собой глава преступного мира Кингпин (Майкл Кларк Дункан).

По количеству спецэффектов, беганию по отвесным стенам и размахиванию холодным оружием фильм ничуть не уступит такой классике как "Бэтмен" и "Человек-паук".

Режиссер картины Марк Стивен Джонсон. Рекламный ролик фильма можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...