ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Том Круз: Я всегда хотел убить Гитлера

Корреспондент.net, 18 января 2009, 15:45
0
60
Том Круз: Я всегда хотел убить Гитлера
Фото: AP
Актер Том Круз

Известный голливудский актер Том Круз, заявил, что всегда мечтал убить фашистского лидера.

Такое заявление Круз сделал во время пресс-конференции в Сеуле, где проходит презентация нового голливудского фильма Операция Валькирия.

"Я всегда хотел убить Гитлера. Ненавижу этого парня", - сказал Круз, называя одну из причин, почему он согласился сниматься в этом фильме.

Напомним, 46-летний актер играет немецкого офицера. В картине описан известный исторический факт неудачной попытки покушения на жизнь Гитлера в 1944 году группой офицеров, возглавляемой полковником Клаусом Шенком графом фон Штауффенбергом, которого и играет Круз.

"Изучая Штауффенберга и его жизнь, я стал восхищаться им. Несмотря на то, что история происходит во время Второй Мировой войны, я нахожу ее нестареющей", - сказал Круз .

По словам режиссера картины Брайана Сингера, Южная Корея была выбрана первой азиатской страной для показа Операции Валькирия, так как в этой стране высокий спрос как на местные фильмы, так и на картины иностранного производства.

Как сообщалось ранее, американский актер Том Круз смог излечиться от дислексии благодаря учению сайентологов, об этом он заявил в интервью испанскому журналу XL Semanal в номере, вышедшем 4 января.

Напомним, церковь сайентологии была основана в США в 1954 году писателем-фантастом Роном Хаббардом, изначально изложившим свое учение в форме близкой к научно-фантастическому роману. В настоящее время последователями сайентологии являются более 10 миллионов человек по всему миру.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаубийстваГитлер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...