ГлавнаяШоу-бизКино
 

У фильма Чужой появятся два 3D-продолжения

Корреспондент.net, 26 апреля 2010, 14:45
0
517
У фильма Чужой появятся два 3D-продолжения
Фото: kinopoisk.ru
Ридли Скотт снимет два приквела Чужого

Режиссер Ридли Скотт снимет два приквела к своему знаменитому фильму Чужой. Оба они будут сняты в 3D. Об этом рассказал сам режиссер.

В интервью ресурсу Collider Ридли Скотт подчеркнул, что намерен сразу снимать фильмы в формате 3D, а не конвертировать видеоряд на этапе пост-продакшн.

Он отметил ряд технических проблем, с которыми придется столкнуться создателям приквелом, главная из которых заключается в том, что все стереоскопические фильмы снимаются при очень интенсивном освещении на площадке, тогда как стилистика Чужого подразумевает приглушенный свет и отсутствие четких теней в кадре.

Действие первого фильма будет происходить за 30 лет до событий оригинальной картины. Главным действующим лицом будет женщина, но Эллен Рипли в фильмах не появится.

Напомним, ранее было известно о том, что Ридли Скотт намерен снять приквел, в котором будет рассказано, каким образом Чужие попали на планетоид, где совершил посадку грузовик Ностромо.

Режиссер приступит к работе над первой картиной сразу после выхода в прокат его нового фильма Робин Гуд.

Тем временем другой режиссер - Джон Фавро - намерен снять фильм Ковбои и Чужие. Одну из главных ролей сыграет исполнитель роли Индианы Джонса Харрисон Форд.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...