ГлавнаяШоу-бизКино
 

Съемки нового фильма бондианы окончательно остановлены

Корреспондент.net, 5 июля 2010, 11:13
0
15
Съемки нового фильма бондианы окончательно остановлены
Фото: film.ru
Новое появление суперагента 007 может затянуться на несколько лет

Работа над новым, 23-м фильмом про Джеймса Бонда, который должен был выйти на экраны в 2012 году, прекращена.

В апреле этого года продюсеры бондианы заявили о том, что работа над новым фильмом об агенте 007 приостановлена на неопределенный срок по причине нестабильного финансового положения студии Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), занимающейся дистрибуцией фильма.

Однако теперь от картины с бюджетом в $200 млн отказались окончательно. Когда работа над фильмом будет возобновлена и будет ли она возобновлена вообще, неизвестно, сообщает The Daily Mirror.

"Мы не знаем, когда будет возобновлена работа над фильмом, и пока воздержимся от дополнительных комментариев", - сообщили Daily Mail продюсеры Майкл Дж. Уилсон (Michael G. Wilson) и Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) из компании EON Productions.

Роль британского агента в новой картине должен был исполнить Дэниел Крейг, а на место режиссера был назначен Сэм Мендес.

Предыдущий фильм бондианы Квант милосердия собрал в мировом прокате около $586 млн при бюджете в $200 млн. Девушку Бонда в этой картине сыграла украинка Ольга Куриленко.

Задолженность студии MGM составляет около $3,7 млрд. Осенью 2009 года она была выставлена на продажу, однако покупателя так и не нашлось.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: глобальный экономический кризисфильмДжеймс Бонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...