ГлавнаяШоу-бизКино
 

Следствие опровергло версию о возможном убийстве актера Галкина

Корреспондент.net, 15 июля 2010, 11:58
0
22
Следствие опровергло версию о возможном убийстве актера Галкина
Фото: ruskino.ru
Владислав Галкин в фильме Котовский

Следствие считает версию, что актер Владислав Галкин был убит из-за денег, надуманной. Между тем отец актера обратился за помощью к тележурналистам.

"По факту смерти Галкина проводилась доскональная и тщательная доследственная проверка, которая не усмотрела в его смерти оснований для возбуждения уголовного дела. Распространяемая некоторыми СМИ информация о том, что Галкина якобы могли убить из-за крупной суммы денег не находит подтверждения, это надумано", - сказал источник в правоохранительных органах Москвы.

Также в ГУВД Москвы факт обращения в милицию Бориса Галкина, отца актера, с заявлением о краже $130 000 не подтвердили.

Ранее издание Lіfe News сообщило, что отец Галкина обратился с заявлением в милицию о пропаже из квартиры сына $130 000. Борис Галкин предположил, что к смерти сына причастны люди, которые знали о крупной сумме, хранящейся у него дома.

Тем временем отец актера обратился в программу Человек и закон за помощью: он убежден, что сына убили.

Как сообщил передаче Борис Галкин, всеми контактами со следователями занимался друг покойного, работающий в правоохранительных органах. У этого друга, имя которого не называется, были ключи от квартиры Галкина, и после решения о закрытии дела он перестал общаться с родителями актера. По словам Бориса Галкина, именно этот человек должен был прийти к Владиславу 25 февраля, когда отец уехал из Москвы, - принести еду.

Спасатели также сообщили программе, что в квартире актера находились "люди с серьезными документами", которые запретили им рассказывать кому-либо детали увиденного.

"Я знаю, что его часто прессовали в последнее время. Такие улики, как бутылка коньяка в коридоре и сок томатный, который сын не мог пить со спиртным, говорят о том, что кто-то еще был в квартире. Влад не пил из-за панкреатита - он сидел на диете. Мы сами ему поесть приносили, но никакого коньяка не покупали", - рассказал Борис Галкин.

Напомним, что Владислав Галкин был найден мертвым в съемной квартире в центре Москвы 27 февраля 2010 года. Ему было 37 лет. Никаких признаков насильственной смерти у актера не было обнаружено. По заключению экспертов, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, сопровождаемая острым панкреатитом. Кроме того, его кончину могло ускорить злоупотребление спиртным.

Владислав Галкин известен зрителям по таким фильмам, как Дальнобойщики, Мастер и Маргарита, Ворошиловский стрелок, В августе 44-го, Диверсант, 72 метра, Каменская и других. Последняя работа актера - многосерийный художественный фильм Котовский, в котором Галкин сыграл главную роль.

Владислав Галкин был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. 

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...