ГлавнаяШоу-бизКино
 

YouTube проведет прямую трансляцию мировой премьеры фильма Жизнь за один день

Корреспондент.net, 27 января 2011, 13:36
0
32
YouTube проведет прямую трансляцию мировой премьеры фильма Жизнь за один день
Фото: youtube.com/user/lifeinaday
Завтра состоится мировая премьера первого в мире глобального фильма Жизнь за один день

В ночь на 28 января 2011 года видеосервис YouTube проведет онлайн-трансляцию первого в мире глобального фильма Жизнь за один день, в котором представлена и Украина.

Премьера фильма состоится в рамках международного кинофестиваля независимого кино Sundance (Сандэнс), который проходит в эти дни в городе Парк-Сити, штат Юта, США.

28 января в 03:00 по киевскому времени (04:00 мск) на официальном сайте проекта youtube.com/user/lifeinaday начнется прямая трансляция с кинофестиваля Сандэнс. Повтор состоится 28 января в 18:00 по киевскому времени (19:00 мск).

После премьеры будет организовано интерактивное интервью с режиссером фильма Жизнь за один день, обладателем премии Оскар Кевином Макдональдом и другими приглашенными на фестиваль участниками проекта. Отправлять вопросы можно уже сейчас.

Напомним, что Жизнь за один день - это 90-минутный показ одного дня из жизни человечества, который состоит из видеороликов, снятых пользователями сервиса YouTube в самых разных уголках света 24 июля 2010 года.

Кевин Макдональд и его помощники просмотрели более 80 000 видеороликов из 192 стран, что составляет около 4500 часов видео.

Продюсером проекта выступил Ридли Скотт (Чужой, Ганнибал, Гладиатор).

В число отобранных для фильма роликов попало видео из Украины - Иванки. Один день в Карпатах Бориса Гришкевича из Закарпатской области.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмYouTubeпремьераЖизнь за один день
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...