ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джефф Бриджес сыграет мертвого полицейского

Корреспондент.net, 26 мая 2011, 16:19
0
11
Джефф Бриджес сыграет мертвого полицейского
Фото: Reuters
Джефф Бриджес согласился на роль умершего копа

Голливудский актер, лауреат премии Оскар Джефф Бриджес согласился сыграть роль мертвого полицейского в фильме Загробный департамент (Rest in Peace Department - R.I.P.D.).

В основе фильма лежит одноименная графическая новелла компании Dark Horse 2003 года. Главными героями комикса являются умершие, но вернувшиеся к жизни охранники порядка, сообщает The Warp.  

Бриджесу досталась роль стрелка с Дикого Запада, скончавшегося несколько веков назад. Ранее предполагалось, что этого персонажа сыграет Зак Галифианакис, однако актер отказался от участия в проекте.

Помимо Бриджеса в новой картине снимается Райан Рейнолдс, который сыграет молодого напарника героя Бриджеса.

Продюсером ленты выступает Нил Мориц (Зеленый шершень, Форсаж). Режиссером Загробного департамента станет Роберт Швентке, работавший над РЭД, а сценаристами - Фил Хэй и Мэтт Манфреди.

Напомним, что в 2010 году Джефф Бриджес получил Оскара в номинации Лучшая мужская роль за работу в фильме Безумное сердце. В 2011 году он снова был номинирован на премию Американской киноакадемии за роль в Железной хватке.

Джефф Бриджес сыграл в таких фильмах, как Человек со звезды, Претендент, Трон: Наследие, Безумный спецназ, Большой Лебовски, Железный человек, Страна приливов и многих других.

Этим летом Джефф Бриджес намерен выпустить дебютный сольный альбом. Для альбома Бриджес исполнит как песни собственного сочинения, так и кавер-версии известных хитов.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмБриджес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...