ГлавнаяШоу-бизКино
 

Полиция подтвердила, что за рулем сгоревшего Mercedes был актер Емшанов

Корреспондент.net, 17 августа 2011, 13:18
0
88
Полиция подтвердила, что за рулем сгоревшего Mercedes был актер Емшанов
Фото: ruskino.ru
Сегодня Никите Емшанову исполнилось 28 лет

Российская полиция подтвердила, что за рулем автомобиля Mercedes, который попал в крупное ДТП в центре Москвы находился актер Никита Емшанов.

"В момент совершения ДТП на автомашине Mercedes были установлены так называемые транзитные номера. Водитель данной автомашины Никита Емшанов, 1983 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе московского главка МВД.

Ранее представитель актера Анна Кеворкова подтвердила, что за рулем Mercedes находился Никита Емшанов.

"Mercеdes принадлежал Никите, он купил его в Питере зимой. Машина была без номеров, так как он никак не мог доехать до Северной столицы, чтобы зарегистрировать авто. Эта авария у Никиты не первая. Он не раз переворачивался на машине на трассе Москва - Петербург", - сказала она изданию Lіfe News.

Напомним, что автокатастрофа, в которой погиб Емшанов, произошла сегодня утром на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы.

По предварительным данным, водитель Mercedes не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Hyundai Santa Fe и Nіssan Teana. Погибли три человека, еще четверо получили ранения и были госпитализированы. Позднее в больнице скончалась раненая в аварии девушка. По сообщению Минздрава, трое пострадавших в аварии находятся в тяжелом состоянии.

По факту аварии следственным управлением УВД по Центральному административному округу столицы возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Емшанов сегодня должен был отпраздновать 28-летие.

Емшанов сыграл роли, в том числе эпизодические, в нескольких десятках фильмов и телесериалов, среди которых Мантикора, Морские дьяволы, Ограбление по-русски, Десантура, Адвокат, Второе дыхание, 72 метра.

Сейчас в производстве находится семь фильмов, в которых снимался актер - У ангелов нет крыльев, Синдром дракона (Россия, Украина), Русская наследница, Посредник, Мама по контракту, Земля забвения (Украина, Франция), Забава.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: МоскваДТПЕмшанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...