ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актеры Мальчишника в Вегасе требуют повысить им зарплату

Корреспондент.net, 26 января 2012, 13:29
0
142
Актеры Мальчишника в Вегасе требуют повысить им зарплату
Фото: kinopoisk.ru
Звезды Мальчишника в Вегасе потребовали прибавку к зарплате

Исполнители главных ролей в комедиях Мальчишник в Вегасе и Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок, актеры Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис потребовали увеличить им гонорары за съемки в третьем фильме франшизы.


Каждый из актеров хочет получить гонорар в размере $15 млн. Это при том, что в первом Мальчишнике, вышедшем в 2009 году, Купер, Хелмс и Галифианакис получили по одному миллиону долларов, а весь бюджет ленты составил $35 млн, сообщает The Hollywood Reporter.

Более того, первый Мальчишник в Вегасе вошел в Топ-15 самых прибыльных фильмов всех времен, многократно покрывших расходы на свое производство. Сборы картины составили около $467 млн

Во втором Мальчишнике, выпущенном в прокат в 2011 году, каждому из актеров заплатили около $5 млн. Бюджет картины составил $80 млн. Согласно условиям соглашения между студией Warner Bros. и актерами, Купер, Хелмс и Галифианакис получили дополнительное вознаграждение уже после выхода ленты в прокат (его размер был связан с кассовыми сборами картины). Продолжение также оказалось успешным в прокате. Лента собрала $581 млн.

Напомним, что съемки третьего фильма комедийной серии Мальчишник в Вегасе (The Hangover) начнутся в сентябре 2012 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Мальчишник в Вегасе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...