ГлавнаяШоу-бизКино
 

Доктор Хаус закрывают - заявление Хью Лори и продюсеров

Корреспондент.net, 9 февраля 2012, 11:06
0
75
Доктор Хаус закрывают - заявление Хью Лори и продюсеров
Фото: seat42f.com-FOX
House M. D. закроют после восьмого сезона

Восьмой сезон телесериала Доктор Хаус станет последним, объявили его продюсеры и Хью Лори, исполняющий главную роль в сериале.

По данным Fox News, сериал закроют после окончания восьмого сезона. Об этом заявили Дэвид Шор и Кэти Якобс - продюсеры телесериала, ставшего за время показа практически культовым, а также присоединившийся к ним исполнитель главной роли Хью Лори.

Последний, 177-ой эпизод сериала выйдет на экраны в мае, сообщает BFM.ru.

"Мы всегда считали Хауса загадочной личностью. Такие, как он, никогда не уходят с вечеринки последними. Почему бы не уйти, пока не смолкли последние аккорды, пока не исчезла атмосфера тайны?", - заявили работающие над сериалом.

 По словам Шора, Якобса и Лори, решение об окончании было очень болезненным, так как завершение сериала поставит под угрозу около сотни связанных с ним проектов, работа над которыми шла на протяжении последних восьми лет. "Но также и потому, что этот сериал стал предметом гордости для всех тех, кто участвовал в его создании", — отметили продюсеры.

Как признался президент отдела развлечений канала Fox Кевин Рейли, он воспринял это решение с "комком в горле". "Съемочная группа Хауса подарила нам одного из лучших героев и одну из самых эмоциональных историй, когда-либо виденных на телевидении", - уверен Рейли.

Напомним, телесериал Доктор Хаус удостоился множества премий Эмми. Хью Лори за роль циничного врача получил Золотой глобус. Кроме того, он был признан актером, привлекающим к экранам телевизоров наибольшую аудиторию.

Ранее сообщалось, что восьмой сезон сериала представлялся Хью Лори последним, по его словам.

По материалам: BFM.ru
ТЕГИ: Доктор ХауссериалзакрытиеХью Лори
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...