ГлавнаяШоу-бизКино
 

Назначен актер на роль сына Уиллиса в Крепком орешке-5

Корреспондент.net, 24 февраля 2012, 10:46
0
103
Назначен актер на роль сына Уиллиса в Крепком орешке-5
Фото: screenrant.com
Джей Кортни в телесериале Спартак: Кровь и песок

Назначен актер на роль сына главного героя Брюса Уиллиса в пятой части фильма Крепкий орешек, которая выйдет под названием A Good Day to Die Hard (Хороший день для сопротивления).

Им стал австралийский актер Джей Кортни (Jai Courtney). Он известен ролью в телесериале Спартак: Кровь и песок  (Spartacus: Blood and Sand). В ближайшее время актер также намеревается сняться в фильме Выстрел (One Shot) с Томом Крузом в главной роли, сообщает Inside Movies.

Главным героем в Крепком орешке-5, как и в четырех предыдущих сериях, станет детектив из Нью-Йорка Джон Макклейн. Его вновь сыграет Брюс Уиллис.

Хотя работа над сценарием ленты все еще продолжается, есть информация, что в пятом Крепком орешке Макклейну предстоит отправиться в Москву. Кроме того, одним из действующих лиц в фильме станет Джек, сын Джона. Именно этого персонажа и сыграет Джей Кортни.

Как сообщалось ранее, режиссером Крепкого орешка-5 студия 20th Century Fox назначила Джона Мура, снявшего фильмы Омен (2006), Полет Феникса и Макс Пэйн.

Сценарий к новой картине о Маклейне писал Скип Вудс, работавший ранее над фильмами Люди Икс: Начало. Росомаха и Команда А.

Предполагается, что Крепкий орешек Мура выйдет в прокат в феврале 2013 года.

Первую часть Крепкого орешка выпустили на экраны в 1988 году. Четвертый и последний на сегодняшний день фильм серии вышел в прокат в июне 2007 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Крепкий орешек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...