ГлавнаяШоу-бизКино
 

Чарли Шин объявил о завершении кинокарьеры

Корреспондент.net, 25 июня 2012, 15:49
0
102
Чарли Шин объявил о завершении кинокарьеры
Фото: АР
Чарли Шин уйдет из кино

Голливудский актер Чарли Шин, который в последнее время появляется в новостях из-за скандальных выходок, вызванных проблемами с алкоголем и наркотиками, заявил, что завершает свою более чем 30-летнюю актерскую карьеру.

По словам звезды, закончив сниматься, он планирует целиком посвятить себя семье и детям, сообщает ресурс Ace Showbiz.

Чарли Шин, которого в прошлом году уволили из сериала Два с половиной человека за неадекватное поведение, сообщил журналистам, что съемка в новом сериале Управление гневом станет его "лебединой песней".

"Покинув этот бизнес, я планирую посвятить остаток дней просмотру футбола и прогулкам в парке. И, конечно, общению со своими близкими. С окончанием съемок в Управлении гневом я уйду на покой", - заявил 46-летний актер журналистам.

У Чарли Шина есть 26-летняя дочь от первого брака, еще две девочки - от второго, и двухлетние сыновья-близнецы - от третьего.

"За более чем 30 лет съемок я понял, что в мире есть гораздо больше вещей, которым стоит себя посвятить. Помимо кино. Моя жизнь превратилась в настоящую телевизионную мечту. Многие хотели бы быть на моем месте, но не все понимают, насколько это непросто. Я очень устал носить чужие маски, произносить написанный кем-то текст и жить в придуманном другими мире", - добавил Чарли Шин.

Напомним, что в 2010 году Чарли Шин попал в реабилитационный центр из-за проблем с наркотиками и алкоголем, а также был признан виновным и приговорен к условному сроку за то, что напал на жену с ножом и угрожал ее убить. В феврале 2011 года развелся с третьей женой.

В марте 2011 года Warner Bros. разорвала контракт с Чарли Шином, который снимался в ее популярном телесериале Два с половиной человека. Несмотря на свою популярность в конце февраля сериал был снят с эфира. Гонорар Чарли Шина за один эпизод ленты достигал, по имеющимся данным, $1,8 млн. Актер лишился солидного источника дохода и положения самого высокооплачиваемого актера на американском телевидении.

Актер подал в суд на Warner Bros. и ее продюсера Чака Лорри, потребовав от них $100 млн отступных. Шин выиграл дело, однако суд обязал киностудию выплатить актеру лишь $25 млн.

По материалам: NEWSru.comВести.ru
ТЕГИ: Чарли Шинуход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...