ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Париже отменили премьеру Бэтмена, в России уверены, что показы пройдут без эксцессов

Корреспондент.net, 20 июля 2012, 15:28
0
17
В Париже отменили премьеру Бэтмена, в России уверены, что показы пройдут без эксцессов
Фото: kinopoisk.ru
Суд отказал Ай Вэйвэю в пересмотре налогового дела

Компания Warner Bros. отменила парижскую премьеру фильма Кристофера Нолана Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises) в связи с расстрелом людей на премьере фильма в штате Колорадо.

Показ фильма в столице Франции должен был состояться сегодня вечером, 20 июля. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Тем временем российские прокатчики фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды заявили, что обратят внимание всех кинотеатров, где будет показан фильм, на безопасность, сообщает РИА Новости.


"Для нас это такая же неожиданность, как и для всего мира. Но все ссылки на подобные новости дополнительно комментируются сообщениями о подобных расстрелах, которые не редки в США. Пока закон о хранении гладкоствольного оружия в нашей стране только будет рассматриваться, я думаю, что прокат нового Темного рыцаря у нас пройдет без каких-либо эксцессов", - подчеркнул генеральный директор кинокомпании Каро Премьер Алексей Рязанцев .

Он также отметил, что компания Каро одна из первых в России оборудовала свои кинотеатры металлоискателями. 

"Естественно, мы обратим внимание наших партнеров на этот инцидент, но все-таки я надеюсь, что подобного у нас не должно случиться и прокат фильма пройдет нормально", - отметил Рязанцев.

Он также считает, что это событие не является частью рекламной кампании Темного рыцаря

"Глупо и неправильно было бы говорить о том, что это реклама. История, рассказанная в фильме, абсолютно не имеет к этому отношения. Добро там торжествует. Но психика людей у всех разная. Кто-то, выйдя из кинотеатра, захочет сделать добро, а кто-то зло", - заключил Рязанцев.


Заключительная часть трилогии о Бэтмене Темный рыцарь: Возрождение легенды выходит в российский прокат 26 июля. 

Напомним, что в ночь на 20 июля в городе Аврора в американском штате Колорадо мужчина (по имеющимся данным - Джеймс Холмс 1987 года рождения) расстрелял посетителей премьеры фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды. В результате стрельбы погибли 14 человек, еще как минимум 50 получили ранения.

Преступник арестован. Полиция также не исключает, что у предполагаемого злоумышленника могли быть сообщники.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Расстрел людей на премьере фильма Бэтмен в США
ТЕГИ: РоссияПарижБэтмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...