ГлавнаяШоу-бизКино
 

Во второй части Города грехов снимется Ева Грин

Корреспондент.net, 30 января 2013, 12:48
0
161
Во второй части Города грехов снимется Ева Грин
Фото: Reuters
Героиней Грин станет Ава - один из самых опасных и завораживающих обитателей Города грехов

Одного из ключевых персонажей фильма Город грехов 2 (оригинальное название - Sin City: A Dame to Kill For) сыграет Ева Грин.

Героиней Грин станет Ава Лорд, сообщается на сайте ComingSoon. Автор комиксов, на которых основан Город грехов 2, Фрэнк Миллер описывает эту женщину как "воплощенную мечту любого мужчины - и одновременно его самый страшный кошмар".

Кроме того, Ава является "одним из самых опасных и завораживающих обитателей Города грехов".

Постановкой Города грехов 2 занимаются Роберт Родригес и Фрэнк Миллер. В картине снимаются Брюс Уиллис, Джош Бролин, Джессика Альба, Микки Рурк и Джозеф Гордон-Левитт.

Одним из продюсеров фильма является Александр Роднянский. Съемки картины проходят в настоящее время на студии Родригеса в Техасе (Troublemaker Studios). Выход Города грехов 2 в прокат запланирован на октябрь 2013 года.

Первый Город грехов, продолжением которого является новая лента Родригеса и Миллера, выпустили на экраны в 2005 году. Фильм заработал в прокате более 158 миллионов долларов США при бюджете в 40 миллионов долларов.

Ева Грин знакома зрителям по ролям в фильмах Мечтатели Бернардо Бертолуччи, Царство небесное Риддли Скотта, Казино Рояль Мартина Кэмпбелла и Мрачные тени Тима Бартона.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмЕва Грин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...