ГлавнаяШоу-бизКино
 

Родственник Джуда Лоу продавал таблоиду информацию об актере

Корреспондент.net, 28 января 2014, 17:53
1
1634
Родственник Джуда Лоу продавал таблоиду информацию об актере
Фото: AP

Близкий родственник британского актера Джуда Лоу продавал информацию о личной жизни звезды британскому таблоиду News of the World.

Об этом стало известно из материалов суда по делу сотрудников газеты, обвиняемых в установлении незаконной слежки за знаменитостями.

Как стало известно, в 2005 году близкий родственник Джуда Лоу регулярно на платной основе сообщал репортерам газеты News of the World имеющиеся у него сведения о романе актрисы Сиенны Миллер, с которой Джуд Лоу в то время поддерживал близкие отношения, с исполнителем роли Джеймса Бонда Дэниелом Крейгом. Также речь шла о подробностях взаимоотношений Джуда Лоу и дизайнера Сейди Фрост.

Для самого Лоу это стало сюрпризом. В суде он выступал в качестве свидетеля по делу Ребеки Брукс и Энди Коулсона, а также пяти других бывших редакторов News of The World, прекратившей своесуществование.

Ранее актер заявлял, что уровень осведомленности британской желтой прессы о его жизни "слишком высокий" и что таблоиды стали проявлять "нездоровый интерес" к ней после выхода фильма Талантливый мистер Рипли.

Но выступая со свидетельскими показаниями, Джуд Лоу отметил, что до судебного заседания он не знал, что его родственник (родственница) получал деньги от журналистов за информацию.

"Не так давно мне стало известно, что с этим человеком, а также еще с несколькими людьми из моего окружения была установлена связь, но я не знал о выплате денег", - сказал актер в ответ на вопрос адвоката Коулсона.

Имя родственника (родственницы) было показано актеру на листке бумаги и не было доведено до сведения присяжных и журналистов. Помимо этого стало известно, что информаторами газеты были бывший пресс-агент Джуда Лоу и ещеодин сотрудник актера.

По материалам: Filmpro.ru
ТЕГИ: Джуд Лоутаблоид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...