ГлавнаяШоу-бизКино
 

Брэд Питт рассказал, что думает о нападении украинского журналиста

Корреспондент.net, 4 июня 2014, 14:41
48
12919
Брэд Питт рассказал, что думает о нападении украинского журналиста
Фото: AP
Задержание Седюка на красной дорожке в Лос-Анджелесе

Актер заступился за фанатов, женщин и любителей сэлфи.

Около недели назад, перед премьерой фильма Малефисента с Анджелиной Джоли в главной роли, скандально известный украинский экс-журналист Виталий Седюк ударил Брэда Пита по лицу, когда актер раздавал автографы возле голливудского театра El Capitan.

"Я был уже в конце дорожки, на которой раздавал автографы, когда краем глаза увидел, что кто-то приближается ко мне, перепрыгнув через барьер. Я сделал шаг назад; этот парень ухватился за мои лацканы. Я посмотрел вниз, этот псих пытался зарыться лицом в мой пах, так что я треснул его дважды в затылок - не слишком сильно - но достаточно, для того, чтобы привлечь его внимание, и чтоб он отпустил меня", - рассказал Питт журналу People.

"Я не против эксгибиционистов, - продолжил актер, - Но если этот парень будет продолжать в том же духе, он испортит жизнь фанатам, которые часами ждут автографа или возможности сделать селфи со знаменитостью, потому что из-за этого звезды будут бояться подходить к толпе. Он должен понимать, что если снова залезет женщине под платье, то получит по полной".

ТЕГИ: Брэд ПиттВиталий Седюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...