ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актер Панин осаждает вокзал, чтобы отобрать дочь у бывшей жены

Корреспондент.net, 15 января 2015, 14:56
32
11766
Актер Панин осаждает вокзал, чтобы отобрать дочь у бывшей жены
Фото: tsn.ua
Панин намерен вернуть себе опеку над дочерью

Российский актер Алексей Панин в течение нескольких дней "осаждает" питерский вокзал с целью отобрать у бывшей жены дочь.

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга получили несколько заявлений от актера Алексея Панина, который утверждает, что его бывшая жена вместе с дочерью скрываются от него на вокзале Петергофа, передает ТАСС. Именно там находится офис адвоката бывшей жены артиста, и, по его мнению, мама с дочерью скрываются там.

Источник сообщил, что Панин припарковался у входа на вокзал, практически перегородив его, и заявил, что никуда не уедет без дочери.

Уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова рассказала, что она в курсе того, что происходит. По ее словам, актеру были отправлены документы по урегулированию вопроса его общения с ребенком, но он их проигнорировал. Сейчас Панин незаконно добивается встречи с дочерью и, по мнению Агапитовой, это лишь очередная попытка сделать шоу.

Адвокат Юденцовой Александр Пачуев рассказал, что неоднократно получал угрозы со стороны Алексея, который осаждает его офис уже пятый день. Он позволяет себе "мелкое хулиганство и оскорбления", тем не менее на явные противоправные действия актер не идет.

Бывшей жене Панина удалось вернуть дочь осенью прошлого года. Тогда в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге сообщали, что еще в 2009 году суд решил, что ребенок должен остаться жить с матерью, однако отец этот оставил без внимания. Она забрала девочку из школы до того, как за ней успел приехать отец.

Панин об инциденте в Одессе: Мне пришлось извиниться

Долгое время, несмотря на постановление Главного судебного пристава РФ, сотрудники ФССП Москвы не могли заставить отца передать несовершеннолетнего ребенка матери. В частности, Панин сообщал, что девочка почти не знает матери, и выполнение требований суда может травмировать ее психику. Юлия утверждала обратное: с самого рождения дочь жила с ней. Она обратилась за помощью в несколько инстанций, в том числе к уполномоченному по правам ребенка в Санкт- Петербурге.

Ранее сообщалось, что одесские активисты выложили в сеть видео, на котором российский актер Алексей Панин извинился за свои высказывания "взятия Одессы".

ТЕГИ: РоссиядетисудСанкт-Петербургродительские праваопекаПанин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...