ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Крыму сняли шпионский боевик о борьбе с иностранными спецслужбами

Корреспондент.net, 16 февраля 2015, 13:42
30
5272
В Крыму сняли шпионский боевик о борьбе с иностранными спецслужбами
Фото: Кадр из видео
В Крыму сняли фильм о референдуме

События фильма происходят сразу после референдума в марте 2014 года.

В Крыму сняли шпионский боевик "Поцеловать незнакомку", который стал первой полнометражной картиной, полностью снятой на территории Крыма после его присоединения к России, передает ТАСС.

В фильме показана борьба с иностранными спецслужбами после референдума, который состоялся в марте 2014 года.

Главная героиня фильма (сотрудница Совета министров Крыма) пытается сохранить папку с документами, котрыми хотят завладеть "шпионы иностранных разведок".

Агенты спецслужб намерены отключить в Крыму связь и электричество и спровоцировать на полуострове транспортный кризис. Российский десантник становится единственным соратником главной героини.

"Раньше в Симферополе такого не делали и опыта ни у кого не было. Какие-то мы деньги, конечно, потратили. За сопоставимые деньги мы могли купить только очень старые фильмы. Хотелось что-то свое сделать", – рассказал о работе над проектом генеральный продюсер ТРК "Крым" Борис Елец.

Ярош: Нам еще Крым возвращать

Премьера "Поцеловать незнакомку" уже состоялась на канале "Крым". По словам Ельца, в дальнейших планах ТРК "Крым" входят съемки сериала собственного производства, а также работа над еще несколькими полнометражными фильмами.

Напомним, Россия аннексировала украинский Крым в марте прошлого года. Украина и Запад не признают присоединения Крыма к России. США и Европейский союз ввели ряд экономических санкций против России. Запад продолжает настаивать на том, что Крым является частью Украины.
 

 

ТЕГИ: фильмУкраина-РоссияКрымспецслужбыреферендумкиноаннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...