ГлавнаяШоу-бизКино
 

Ди Каприо получил роль, о которой мечтал 20 лет

Корреспондент.net, 2 марта 2015, 13:43
13
15594
Ди Каприо получил роль, о которой мечтал 20 лет
Фото: АР
Леонардо Ди Каприо сыграет человека с расстройством множественной личности

Актер сыграет человека с диссоциативным расстройством идентичности

Актер Леонардо Ди Каприо сыграет роль преступника Билли Миллигана, страдавшего расстройством множественной личности (РМЛ), сообщает сайт Consequence of Sound.

История человека, в котором жили 24 самостоятельные личности, будет рассказана в фильме "Переполненная комната" (The Crowded Room) по книге Дэниела Киза "Множественные умы Билли Миллигана". Производством картины займется компания ди Каприо Appian Way. Об этой роли актер мечтал около 20 лет.

Среди личностей Миллигана: преступник Филип, наркодилер Кевин, лесбиянка Адалана, "использовавшая" тело Билли для изнасилований, еще несколько личностей, отличающихся по уровню интеллекта и дарованиям.

Билли Миллиган обвинялся в конце 1970-х годов в совершении ряда ограблений, похищения и трех изнасилований. Он был оправдан и направлен на лечение после того, как адвокаты доказали, что преступления совершали другие его личности.

Это первый случай в судебной практике, когда диагноз "множественная личность" был использован для оправдания подсудимого. В 1988 году после лечения его выпустили на свободу, в конце 2014 года Миллиган скончался.

Ранее сообщалось, что известный актер Леонардо ДиКаприо, прибыв в одиночестве в один из клубов Майами, покинул его в компании 20 молодых женщин.

 

ТЕГИ: звезды кинофильмкиноДи Каприопсихическое расстройствоЛеонардо ди Каприо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...