ГлавнаяШоу-бизКино
 

Сценарист Духless обвинил представителей Минкульта Украины в воровстве

Корреспондент.net, 6 марта 2015, 14:52
33
4909
Сценарист Духless обвинил представителей Минкульта Украины в воровстве
Фото: кадр из фильма "Духless"
Чиновников украинского Минкульта обвинили в воровстве

Сергей Минаев считает, что чиновники ведомства продали копию фильма пиратам.

Российский писатель Сергей Минаев, сценарист "Духless 2", считает, что представители украинского Министерства культуры продали копию его фильма пиратам. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"На прошлой неделе в установленном порядке мы подали черновую копию "Духless 2" в Минкульт Украины для получения прокатного удостоверения. Ровно через сутки сильно порезанная (вырезаны все шутки, показавшиеся украинским чиновниками неполиткорректными, удалены украинские субтитры) копия была продана пиратам и слита на торенты. Таким образом, из 15 чиновников, сидящих в украинском экспертном совете по выдаче прокатных удостоверений Минкульта Украины, один человек гарантированно вор. Или группа воров. Хорошо, что мы послали незаконченный, без графики, звука и цветокоррекции монтаж с музыкой из четвертых трансформеров", - сообщил писатель.

Напомним, "Духless" - роман Сергея Минаева, по мотивам которого снят одноименный фильм, получивший большой успех в странах СНГ. Премьера "Духless 2" состоялась 5 марта этого года.

В Сети появился постер второй части фильма Духless

ТЕГИ: фильмворовствоминистерство культурыдухlessДухless 2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...