ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Москве стартовали съемки "Вий 2" с Джеки Чаном

Корреспондент.net, 26 марта 2015, 15:30
45
7648
В Москве стартовали съемки  Вий 2  с Джеки Чаном
Фото: Кадр из фильма "Вий"
В Москве начались съемки второй части "Вия"

Московские съемки российско-китайской ленты продлятся до 10 апреля.

В Москве стартовали съемки российско-китайского фильма "Вий 2: Путешествие в Китай" режиссера Олега Степченко, передает РИА Новости. Продюсер картины Алексей Петрухин сообщил, что лента выйдет в прокат в 2016 году.

По словам продюсера, Китай участвует в финансировании проекта, а в съемках задействованы сразу две китайские кинокомпании - China Film Group Corporation и Jackie Chan JCE.

В Москву прибыла съемочная группа Jackie Chan JCE, каскадерская группа, а также исполнительница главной роли Яо Синтун, которая воплотит в ленте сразу три образа. "В финальной сцене она будет играть сразу две роли - ведьмы и китайской принцессы. Будет драться сама с собой", - рассказал Петрухин.

Пока неизвестно, будет ли задействован в роли актера Джеки Чан. На данный момент он участвует в картине как "партнер по производству". 

Немецкий телеканал высмеял российский фильм о Крыме

В основу сюжета возложены несколько легенд, которые мистическим образом переплетаются между собой. Легенда о славянском боге Вие дополнится легендами о китайском драконе, о появлении чая, о железной маске и о великом посольстве Петра I в Европу, которая рассказывает, что из 16-месячной поездки вернулся не Петр, а самозванец, резко развернувший курс развития государства в сторону Европы.

Съемки в Москве продлятся до 10 апреля. Далее группа переместится в Китай и Чехию.

Ранее сообщалось, что сын Джеки Чана Джейси вышел на свободу после шести месяцев тюремного заключения.

 

ТЕГИ: РоссияфильмКитайДжеки ЧанВий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...