ГлавнаяШоу-бизКино
 

Гвинет Пэлтроу не смогла прожить неделю на 29 долларов

Корреспондент.net, 17 апреля 2015, 12:07
29
5890
Гвинет Пэлтроу не смогла прожить неделю на 29 долларов
Фото: АР
Гвинет Пэлтроу привлекает внимание к малоимущим гражданам

Голливудская актриса продержалась всего четыре дня.

Звезда фильмов "Железный человек" Гвинет Пэлтроу не смогла прожить неделю на 29 долларов, как намеревалась ранее, написала знаменитость в своем микроблоге на сайте goop.com. Таким образом актриса хотела проверить, достаточно ли средств выделяет государство малоимущим гражданам.

"Как я и предполагала, мы смогли продержаться лишь четыре дня, после чего я не сдержалась и приобрела курицу и свежие овощи", - сообщила звезда.

В начале этой недели Пэлтроу объявила, что намеревается прожить неделю, покупая еду лишь по продовольственным талонам. Их сумма для малообеспеченных людей на семь дней составляет 29 долларов (1,38 доллара на один прием пищи).

На эту сумму Гвинет купила упаковку бурого риса, черных бобов, яйца и овощи. Тем самым она хотела показать, как мало продуктов можно приобрести на выделяемые деньги.

Целью программы, в которой принимала участие звезда, было обращение внимания общественности на тот факт, что с 2013 года власти США сократили финансирование продовольственной программы в два раза.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу является обладательницей премии "Оскар" за лучшую женскую роль  в фильме "Влюблённый Шекспир" 1998 года.

Гвинет Пэлтроу выпустила кулинарную книгу

ТЕГИ: едаголодакцияпродовольствиеГвинет Пэлтроу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...