ГлавнаяШоу-бизКино
 

"Тириона Ланнистера" сфотографировали на прогулке с дочерью

Корреспондент.net, 30 апреля 2015, 17:45
2
9396

Питер Динклэйдж гулял по Нью-Йорку со своей четырехлетней дочерью Зелиг.

45-летнего американского актера театра и кино Питера Динклэйджа застали во время прогулки с дочерью Зелиг, сообщает The Daily Mail.

Девочка сидела в прогулочной коляске в то время, как заботливый отец прогуливался с ней по Нью-Йорку.

Зелиг появилась на свет в 2011 году, спустя шесть лет после свадьбы Питера и театрального режиссера Эрики Шмидт. Это единственный ребенок знаменитого актера, который получил широкую известность после выхода на экраны фильма "Станционный смотритель" (2003), за которую был номинирован на премию Гильдии киноактеров США 2004 года.

Динклэйдж родился с наследственным заболеванием - ахондроплазией, приводящей к карликовости. Его рост 135 см, при этом оба его родителя среднего роста, так же как и его брат Джонатан.

"Игра престолов", или как сделать из зрителей ботанов - Macleans

Ранее сообщалось, что пятый сезон сериала "Игра престолов", премьера которого состоялась 12 апреля на телеканале НВО, установил новый рекорд. Рейтинг первого эпизода превысил показатель прошлого сезона на 1,4 миллиона и составил почти восемь миллионов.


Питер Динклэйдж – американский актер театра и кино. Начал карьеру в 1995 году, снимался в таких фильмах, как "Станционный смотритель", "Эльф" (2003), "Суперпес" (2007), "Признайте меня виновным" (2006), британской трагикомедии "Смерть на похоронах" (2007), в экранизации второй книги серии "Хроники Нарнии": "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" (2008).

За роль Тириона Ланнистера в сериале "Игра престолов" (2011) Динклэйдж был удостоен премии "Эмми" в номинации "Лучший актер второго плана в драматическом телесериале" и премии "Золотой глобус" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана – мини-сериал, телесериал или телефильм".

ТЕГИ: звезды кинокарликиактерИгра престоловдети звезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...