ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актер Алексей Янин вышел из комы

Корреспондент.net, 5 июня 2015, 14:03
4
8623
Актер Алексей Янин вышел из комы
Фото: Социальные сети
Алексей Янин пришел в сознание

32-летний актер впервые открыл глаза после операции.

Супруга Алексея Янина, впавшего в кому в начале мая, написала в закрытой группе Facebook, посвященной актеру, что он вышел из комы, сообщают Дни.ру. Дарья поделилась первыми хорошими новостями после операции мужа.

"Дорогие наши близкие и друзья. Сегодня есть новости. Пока очень опасно радоваться, но все же. Алексей вышел из комы. Сам. Открыл глаза, закашлял и сжал мою руку. Это первые радостные новости за все эти бесконечные дни. Спасибо всем, кто молился и верил, за слова и помощь. Это первый шаг на пути, но очень важный для всех нас!", – написала она.

Напомним, российский актер Алексей Янин, известный по сериалам "Дочки-матери", "Клуб" и "Фурцева", впал в состояние комы. Ему стало плохо 6 мая, после чего актер был срочно госпитализирован. Из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние Алексея резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Советского диссидента Буковского ввели в состояние искусственной комы

Супруга отметила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это могло повлиять на его здоровье. Врачи делают все возможное, чтобы спасти артиста.

Ранее сообщалось, что врачи вывели Алексея Янина из медикаментозной комы.

ТЕГИ: Россиязвезды кинооперацияболезньактерКома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...