ГлавнаяШоу-бизКино
 

Брэд Питт снимется в сатирической комедии о войне в Афганистане

Корреспондент.net, 9 июня 2015, 16:22
5
1780
Брэд Питт снимется в сатирической комедии о войне в Афганистане
Фото: Getty Images
Брэд Питт сыграет генерала в сатирической комедии о войне в Афганистане

Популярный актер сыграет в ленте главную роль и выступит в качестве продюсера проекта.

Брэд Питт снимется в сатирической комедии "Машина войны", основанной на книге Майкла Гастингса "Дикая и ужасающая история об американской войне в Афганистане", сообщает Variety. Права на экранизацию принадлежат сервису Netflix, а режиссером и сценаристом киноленты назначен Дэвид Мишо. По предварительным прогнозам, фильм выйдет на экраны в 2016 году.

"Мне повезло делать большой, смелый фильм о разросшейся, сложной, громоздкой и сумасшедшей машине современной войны и о жизнях, которых она касается", - прокомментировал Мишо.

Питт не только сыграет в ленте главную роль, но и выступит в качестве продюсера проекта. Актеру предстоит воплотить образ американского генерала, который поставил перед собой цель - одержать "невозможную" победу над Афганистаном.

"Темнота и вьетнамки". Брэд Питт получил серьезные травмы лица

Прототип персонажа Питта - генерал Армии США Стэнли Маккристал, который ушел в отставку в 2010 году после скандального интервью для журнала Rolling Stone, в которым он позволил себе резко высказаться в адрес посла США в Афганистане Карла Эйкенберри и других американских политиков, включая вице-президента Джо Байдена.

Ранее сообщалось, что кинокомпании Paramount Pictures и Plan B назвали дату выхода сиквела постапокалиптического боевика "Война миров Z" с Брэдом Питтом в главной роли.

Брэд Питт снимется в новом фильме о Второй мировой войне


Брэд Питт - американский актер и продюсер, лауреат премии "Золотой глобус" за роль второго плана в ленте "Двенадцать обезьян". Обладатель премии "Оскар" как один из продюсеров фильма "12 лет рабства" - победителя в категории "Лучший фильм" на церемонии 2014 года; до этой победы четыре раза становился "оскаровским" номинантом: трижды - как актер и один раз - как продюсер.

ТЕГИ: Афганистанзвезды кинофильмБрэд Питткиновойна в афганистане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...