ГлавнаяШоу-бизКино
 

48-летняя Сальма Хайек снялась топлес в новой фотосессии

Корреспондент.net, 15 июля 2015, 11:59
14
30315

Мексикано-американская актриса рассказала об отношениях с мужчинами и о своем отношении к пластической хирургии.

Знаменитая актриса Сальма Хайек позировала топлес для августовского номера глянцевого журнала Allure. В интервью изданию 48-летняя актриса рассказала о личной жизни и отношениях с супругом.

В 2009 году в 41-летнем возрасте Сальма вышла замуж за французского бизнесмена  Франсуа Анри Пино, который является владельцем многих известных домов мод (Yves Saint Laurent, Gucci) и входит в число ста самых богатых людей мира. Пара воспитывает семилетнюю дочь Валентину Палому Пино. В семье актрисы присутствует гармония и взаимопонимание. Сальма, как и ее супруг, никогда не отсутствуют дома более двух недель, и все свободное время посвящают семье. 

Однако так в жизни артистки было далеко не всегда. В интервью Хайек призналась, что с детства была убеждена в том, что ей встретится мужчина, в которого она страстно влюбится, и с ним она проведет остаток жизни.

41-летняя звезда Голодных игр снялась в сексуальной фотосессии для Flaunt

На поиски идеального партнера актриса потратила всю молодость, однако достойного претендента так и не нашлось. Сальма призналась, что состояла в отношениях со многими "плохими парнями", в которых пыталась выискать достоинства и закрывала глаза на недостатки. Эти отношения не привели ни к чему хорошему, лишь добавив разочарованной артистке с десяток личных любовных драм.

Рассказала Хайек и о своем отношении к пластической хирургии. В прессе ходит много толков о том, что 48-летняя Сальма, которая до сих пор может дать фору даже 25-летней, не раз ложилась на стол пластического хирурга. Однако артистка опровергла эти слухи и заявила, что никогда не прибегала к подобным услугам.

57-летняя Шэрон Стоун снялась в соблазнительной фотосессии

"Когда я была молода, мне пытались внушить мысль, что, если я начну делать уколы Ботокса, то в зрелом возрасте у меня не будет морщин. К счастью, я этого не сделала", - поделилась актриса.

Ранее сообщалось, что Сальма Хайек показала стройные ноги в новой фотосессии.

ТЕГИ: журналактрисафотосессиятоплесСальма Хайек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...