ГлавнаяШоу-бизКино
 

Вышел первый постер новой "Войны и мира"

Корреспондент.net, 20 ноября 2015, 11:21
45
4779

На постере изображены исполнители главных ролей.

Телеканал BBC опубликовал первый постер многосерийного фильма "Война и мир", сообщает The Daily Mail. Проект совместного производства BBC и Weinstein Company будет транслироваться в Великобритании этой зимой.

На постере изображены исполнители главных ролей Лили Джеймс (Наташа Ростова), Пол Дано (Пьер Безухов) и Джеймс Нортон (Андрей Болконский).

Джеймс позирует в элегантном кружевном платье белого цвета, а голову актрисы украшает диадема. В интервью она рассказала о своих впечатлениях от съемок в сериале: "Это удивительно - быть частью такого престижного проекта, оказаться в центре настолько красивой и богатой адаптации Эндрю Дэвиса (автор сценария - прим. ред.)".

Режиссером новой экранизации выступил Том Харпер.

NBC собирается перезапустить сериал "Зена - королева воинов"

Съемки британского сериала продолжительностью в шесть часов проходили в Литве, Латвии и России. В Санкт-Петербурге местом действия стали Воронцовский и Екатерининский дворцы, Царское село и Дворцовая площадь. В Доме Ученых (дворец великого князя Владимира Александровича) был воссоздан дом Пьера Безухова.

Впервые "Война и мир" была экранизирована в 1965-1967 годах.Тогда работа режиссера Сергея Бондарчука получил премию "Оскар" за лучший фильм на иностранном языке. В 1972 году вышла вторая экранизация романа, снятая корпорацией ВВС.

Ранее сообщалось, что в сети появились первые кадры со съемочной площадки сериала "Война и мир" по роману Льва Толстого с Джеймсом Нортоном и Лили Джеймс в главных ролях.

 

ТЕГИ: ВВСсериалыадаптацияпостервойна и мир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...